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Le monde de Mari-lou
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29 octobre 2011

Pains au lait (petit déj')

Pour 4 Pains

Préparation : 20 min / Cuisson : 25 min / Repos : 1h 40 / Facile

 

Il te faut :

* 15 cl de lait tiède

* 1 sachet de levuree de boulanger instantanée

* 220 g de farine

* 1 cuill. à café de sucre

* 1 cuill. à café de sel

 

Dans un saladier, verse 2 cuill. à soupe de farine, le sucre, la levure et 4 cuill. à soupe de lait tiède. Mélange et laisse gonfler 10 min. Ajoute alors le reste de farine, le sel et le reste de lait tiède. Malaxe la pâte pendant au moins 5 min. Couvre et laisse reposer dans un endroit tiède (près d'un radiateur) pendant 1h. Sépare la pâte en 4 patons. Forme des boules, pose-les sur du papier cuisson, couvre-les d'un tissu, laisse-les gonfler pendant 30 min. Préchauffe le four à 200°C. Fais cuire les pains pendant 20 à 25 min.

 

cuisine 029

 

 

 

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